*Твои игры*

Я больше не играю в твои игры.
Я больше не ловлю себя на том,
Что я тебя люблю и что погибну,
Если не войду сейчас в твой дом.

Я ненавижу игры настроенья -
То я тебя люблю, то извини -
И редкие минуты откровенья,
Особенно когда мы не одни.

Улыбка на лице - все как обычно,
И я не нахожу в твоих глазах
Намека на прости, и безразличье
Остатки чувства разбивает в прах.

Не сможешь ты понять, хотя о чем я?-
Ведь ты всегда права, ты лучше всех,
Ты просто избалованная кукла.
Я в жизни твоей был одним из тех...

Я больше не играю в твои игры.
Уже переболел – иммунитет.
Ищи себе других, кто любит куклы,
Дари им свой фальшивый яркий свет.


Рецензии