Хочу я, да...

Хочу я хотеть
........................................да чего-то не хочется
Знобит в пустоте
........................................в тишине одиночества
Хочу я мечтать
........................................да совсем не мечтается
Погасла свеча
........................................при свершении таинства


Хочу я любить
........................................да чего-то не любится
А в снах голубых
........................................лезут всякие глупости
Хочу я летать
........................................да опять не летается
Ну где ж ты мечта
........................................устаю от усталости


да чего-то не хочется
в тишине одиночества
да совсем не мечтается
при свершении таинства
да чего-то не любится
лезут всякие глупости
да опять не летается
устаю от усталости


Хочу я хотеть
Знобит в пустоте
Хочу я мечтать
Погасла свеча
Хочу я любить
А в снах голубых
Хочу я летать
Ну где ж ты мечта


Рецензии
Классно оформлено! Даже думаю повторно в классической форме - лишне, а так - здорово!

Зоркий   19.03.2005 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С симпатией,Ирина.

Вивьен   19.03.2005 00:49   Заявить о нарушении
Я жутко извиняюсь, уважаемый Зоркий, но мне кажется, вы фишку до конца не просекли - там не повтор в классической форме, а две самостоятельные "половинки" первоначального стиха...И очень оригинально воспринимается...Я неправ?:)

Искренне,

Ник Николсон   15.04.2005 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.