Annikov

Пародия на "Я слышал затуханье обертонов…"
http://www.stihi.ru/2003/05/12-353


Ах, лето, до чего ж распутно ты -
То флирт с весной, то с осенью амуры.

Мир наблюдаю с жуткой высоты -
Я, как влюблюсь, всегда на верхотуру
Залезу и в ущелие кричу,
Пугая там засевшего Кащея.
Мне и полёт, представьте, по плечу,
Ведь руки - крылья! А в груди вообще я
Давно имею пламенный мотор,
И с языка - капель из антифриза.
Акустика какая! А обзор!
Орлом сижу на каменном карнизе.

Любовь столкнул. И долго между скал
Метались её жалобные стоны...

Спускаюсь вниз. Бессмысленный оскал
И предвкушенье сдобного батона.


Рецензии
Настоящий Перегудов!
___________________________Очень!
Понравилось!

Annikov   05.11.2003 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Рассказов Андрей   06.11.2003 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.