Накрывала ночь мои желанья...

Накрывала ночь мои желанья
Старым пледом, беглым взглядом
Засыпала я среди страданья
Мука колыбель мою качала

Счастье сжалось в кулаке обиды
И сердечко перестало биться
Свечка догореть давно успела
И маячат странные, но лица

Блики в крике путают все мысли
Не войдешь Ты в жизнь мою открыто
На моих ресницах странность висла
Я тебя пустить к себе хотела

Но не суждено желаньям сбыться
Ты стучался в запертые двери
Ангелы устали в мраке виться
Ты ушел, и с жизнью я простилась


Рецензии