Диетология

Ввиду чрезмерной запыленности
Одежды, мыслей и души
Я в однодневные влюбленности
Вложу фантазии гроши.

И чтоб немного позабавиться,
Причем не приступив устав,
Я стать легко смогу красавицей,
Жрать на ночь резко перестав.

Сменю котлеты из баранины
На обезжиренный кефир,
И стану однодневно-раненной,
Что значит в кайф и не до дыр.

К такой бы целеустремленности
Еще практический эффект.
О, однодневные влюбленности,
Как аналогии диет!


Рецензии
Замечательно!!!)

Аннила   02.06.2016 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.