Подлец Ромэо

по мотивам стих. автора mickelson

Ромэо был подлец изрядный,
Джульету объегоривал не раз
И в этот день пришел нарядный,
Деньжищу хапнул, надрался в газ.

А поутру, продравши пьяны очи,
Прощение пришел просить,
Джульета же, что было мочи,
Давай его мутузить и лупить.

Всех сил своих растратив,
Рыдала громко, слезы стала лить.
Ромэо же ее доверие утратив,
Пошел деньжищу у другой просить.


Рецензии