Настоящая любовь

Бог мой! За что?
За что наказана я столь?
Я не могу забыть его,
Уничтожает меня боль!

Тоска съедает мою душу,
И плоть моя горит в огне.
Он мне по-прежнему так нужен,
Что умираю я во сне!

Чуть мне становится получше,
И кажется, свободна я,
Назавтра снова станет хуже,
Чем было мне ещё вчера.

Не помогают кавалеры,
Учёба, книги, интернет.
Они – ничтожные примеры,
Таких, как Ян, уж боле нет.

Я не могу избавиться,
Нет. Не могу!
Мне кажется, что кто-то издевается,
Ведь я забыть его хочу.

Зачем мне это испытанье:
Забыть и вспомнить всё вдруг вновь?
Ян - неидеальное созданье,
Но это настоящая любовь!


Рецензии
Прекрасные слова.

Юратэ   04.07.2003 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.