Эх, отучиться и на войну

Эх, отучиться и на войну.
Я не геройствую, и я не лгу.
Вишь, как заело иль занесло.
И если убьют, значит, мне повезло.
Только я не хочу, чтоб меня хоронили,
Тело купали, мое тело мыли.
Лучше просто - раз и забыли,
Словно не они всегда со мной были.
Нет никого, нет, неправда, есть!
Нет ничего, но ведь что-то осталось!
Где-то вдали вдруг увидел я свет,
Нет, все равно там меня ведь не ждали.
03.01.98


Рецензии