Рыжие кошки...

(по мотивам стих. автора  Центр Странных Услуг)

Кошки от листьев рыжеют,
Павших осенью в мир
И пауки раздуваясь балдеют,
Жертву, сосущие в пир.
Вкус земляники не в радость,
Мира изнанка видна,
Тигры творят свою пакость,
Мышек гоняя бес сна.
Нить с поднебесья  пророчит,
Цвета Купавы взгляд,
Слово поэта возможно отточит
Мыслей немеркнущий ряд….


Рецензии