Надеюсь...

Все уходит назад: в никуда, в прошлое;
ни достать, ни потрогать - только вспомнить.
Память разбудить, глаза закрыть - можно,
но нельзя ни вернуть, ни исполнить
ни желаний, ни мечты несбывшейся:
позади, далеко все - за гранью,
за пределами жизни.
Смилуйся!
Над любимыми, Боже! Друзьями.
Пусть за счет меня, пусть за счет мечты...
Ни ругать,  ни винить не смею:
видишь все, знаешь все только ты.
Люблю… Надеюсь… Верю…

15/07/2002


Рецензии