пластинка допела

по мотивам стих. "* * * Осень готовится отобедать." (авт.Центр Странных Услуг)


Осень вся сгорела
Листьями желтых костров,
Зимняя вьюга запела,
Белой скатерти всюду покров.
Тут и заря поспела,
Небо чисто от упавших снегов,
Да и пластинка допела
Прошлого, кончилось время и снов


Рецензии