В другом конце земли

А ты живешь в другом конце земли!!!
И между нами сотни километров.
Ты там, в недосягаемой дали.
По карте, даже сорок сантиметров!

И сто причин твердят противное «нельзя!»
И все вокруг - что будущего нет.
Встречаю ночь, под нудный шум дождя,
А ты встречаешь ласковый рассвет.

Другие часовые пояса!
Другой язык, и разные дороги.
«Нельзя!» - опять мне шепчут голоса,
Наполненные грустью и тревогой.

Но ты ворвалась в мой застывший мир
И все вверх дном в душе перевернула.
Теперь есть ты! Теперь я не один!
Ты в душу мне мою весу вернула!

Смотрю на фото – там смеешься ты.
И хочется губами прикоснуться!
Но не могу обнять любимые черты,
Мне до тебя ни как не дотянуться

Ведь я живу в другом конце земли
И остается лишь искать тебя в onlin’e
Я здесь, в недосягаемой дали
И между нами пропасть - расстоянье


Рецензии