Я в фиалковый Тебя раскрашу

_____И пропустить сквозь себя -
_____Напряженно-больное молчание,
_____Познаваемое в расстоянии -
___________________________Ладо

привыкание...расстояния...
между песнями.. вместо - если я...
расставания... письма дальние...
между встречами... вместо - речь моя...

Я в фиалковый Тебя раскрашу,
Мягкий нежный тепложивой.
Принесу Тебе чая и даже
Лимонных долек. Буду с Тобой
Столько, сколько захочешь…
Мало не напророчишь!

Сквозит... сквозь щелку между рамами.
Грозит мне осень боли шрамами...
Я согреваю руки нежностью.
Я изымаю слезы в грешности...

Привыкать привыкла...
Тыква не превращается в карету.
Свету не пробиться сквозь ночь.
Прочь улетают усталые мысли.
Скисли вчерашние сладкие сливки.
Прививки не сделать от Тебя…
Я… привыкаю
Любя…


Рецензии
исключительно лиричная и нежная Сова...
...и такая грустная)))

Клест   03.07.2003 18:31     Заявить о нарушении
отнюдь! не грустная...)))
просто - нежность всегда наводить на грустный лад, но...
Сова радостная и счастливая))))

Спасибо))) рада тебе))

Сов   01.08.2003 04:11   Заявить о нарушении