Возвращение-2

Страны Ты Помнишь Годы Золотые
Ты Хочешь Солнцем Быть Под Богом
До Гения Пути Совсем Немного
Ты Пидорами Меряешь Россию

Я Верю Лишь В Себя И В Наше Время
И Вижу Лишь Себя И Образ Мира
Я Искупаю Ложь Неведением,
Страх - Раскаянием,
Страсть - Отчаянием,
Боль - Признанием,
Любовь...

Я Быть Хочу С Тобой, Но Быть Собой,
А если Быть Собой, То Лишь С Тобой!

Так Много! Безнадёжно Долго! Страшно Далеко!

28-06-2003 11-26 мск


Рецензии