Дни летели торопливо...

Дни летели торопливо
И я понял однажды,
Что по-детски счастливым
Мне не быть дважды.

С щемящей тоскою
Подумав о прошлом,   
Я понял что стал 
Окончательно взрослым.

Смотрюсь я в зеркало,
А в нем отражение
Того, что время коверкает
Своим движением.

Когда я буду стариком,
А мне не ждать иного,
То жить я буду не умом,
А опытом прожитого.


Рецензии