Не успеваю...

Не успеваю...Год уходит...
Не успеваю день прожить...
Не успеваю в строчке слово
Души прощеньем заменить...

Не успеваю помолиться...
Не успеваю долюбить...
Не успеваю белой птице
Письмо доставить предложить.

Не успеваю измениться...
Не успеваю изменить.
И слово на моих страницах
Гнезда не успевает свить.

Не успеваю в этом веке
Оставить память о себе,
О женщине, о человеке...
И о добре и о судьбе...

Хронически не успеваю
Узнать про все, и обо всем...
А век торопит, подгоняя
Мустанга времени кнутом.

Сжигает душу без причастья,
Не ведая себе конца...
Ворует время, мысли, счастье
Из рук у нашего Творца...


Рецензии
Не успеваю белой птице
Письмо доставить предложить.

Сжигает душу без причастья,
Не ведая себе конца... (Вот тут бы надо подумать:СЕБЕ КОНЦА)
Ворует время, мысли, счастье
Из рук у нашего Творца...

-отлично.
Спасибо за ссылочку.
Зоя

Зоя Журбенко   31.03.2004 10:31     Заявить о нарушении