УЕДУ В ИНЫЕ ДАЛИ...

Уеду в иные дали...
Оставлю тревогу здесь.
И все же, туман печали
Взбиваю в тугую взвесь.

Пусть лучше душа порвется --
Все ж будет чего латать.
Пусть даже судьба смеется --
Уеду себя искать...

А если найду? -- Что делать? --
Воскресну! -- Тогда опять,
Простите меня за смелость --
Я вновь себя буду терять...


Рецензии