*** Она все ждет...

       
Она все ждет, надеждою слепа.
Но взгляд в окно ее никто не ловит.
И время пусто, всюду пустота.
И от вина ничто уже не бродит.

Жизнь пролетает, но остался миг,
наполненный наивностью и светом.
Но лишь отчаянья все чаще слышен крик,
что из души со стоном рвется в небо.


Рецензии