Дождь подарили

Дождь подарили
Тучи бродяги
Небо накрыли
Серые стяги

Земля встрепенулась
Живительной влагой
Природа проснулась
Наполняясь отвагой

Город укрылся
В капюшоны зонты
Город умылся
Напившись воды

Серые дни
Нам дарят прохладу
Скорей ты усни
Стремясь к «водопаду»

1999


Рецензии