Что скажут мне твои глаза?

Что скажут мне твои глаза?
Я в них с тоской взгляну.
И на моих глазах слеза
Наполнит влагой пустоту

В твоих глазах нет больше света,
Погас огонь желаний в них.
И лишь чувств, прошедших ветер,
Кружился где-то... и затих...

Возможно, время вылечит меня.
Все незабытое пройдет.
И любовь что так тревожила сердца,
Покружит тихо и умрет...

3.01.03


Рецензии
когда гаснет огонь в глазах,то ничего вернуть нельзя.попробуй сохранить его как можно дольше

Татиана Ставин   15.01.2011 23:26     Заявить о нарушении