Не спутать

Любовь разрывает всего из нутрии
Чем-то темным рисует мне под глазами
Берет в руки иглу, которая так мала
И крепкой нитью сшивает сердца с разными именами

Я…..
Ты…
Рвет всего….. Рвет
На части без остановки…
И ждешь, когда кончится это все
Когда черный кот перебежит ей дорогу

Нет у нее дорог, она так по себе, парит просто в небе
И когда знаешь что у нее за ТОН
Ты знаешь, не ошибешься!
Имея всего два цвета!


Рецензии
Меня любовь рвала на части.
Кого любить - увы, не знал.
Но чёрный кот попался, к счастью,
Я плюнул. И в тебя попал...
:)

Андрей В.Карасёв   02.07.2003 22:05     Заявить о нарушении