Никто как ты тем счастьем не был

Для самой стойкой В.

Ты продолжала умирать
И пела соло с простынями
Вплеталась не в того корнями,
Не с теми научилась спать.
Не для того кричала песни
И напивалась в тошноту
Не за идейную мечту
Прибарахлилась не той лестью.

Ты – голодом морила тело
Не в те дни корчилась и млела
Не в тот отрезок ворвалась
Не теми позами вертелась
Не с теми мыслями срослась.

Ты продолжаешь доживать
И колешь вены не той болью
Не знаешь как кого послать
И душу жрешь, как шубу, молью…
…Не тех…
Не так…
Не для тепла
Ты смотришь ночью не в то небо;
Не та луна не так светла…
Никто, как ты, тем счастьем не был.


Рецензии
Слушай мне очень понравился это стих...

здорово

Поцеловать ударом в затылок...

Nessko   07.07.2003 18:02     Заявить о нарушении