Почему сегодня одиноко?

Почему бывает жизнь жестока?
Почему мой день сегодня пуст?
Почему сегодня одиноко? –
Я проехал наш заветный куст!
Ты не представляешь, сколько чувств
в памяти моей мгновенно всплыло!
Среди них – желание: хочу,
чтобы все как раньше снова было!
До чего же это было мило:
за кустом в машине целоваться…
И желанье это не остыло, -
я ему хотел бы подчиняться!
Только с прошлым надо распрощаться,
прошлое от нас уже далёко…
Век туда не сможешь возвращаться, -
жизнь порой бывает так жестока!


Рецензии