Не понять нам видно друг друга,

Не понять нам видно друг друга,
Никогда,
Потому так бушует вьюга
И пурга.
Верю, ты меня любишь, и я
Люблю,
Только, видимо есть колея
И в раю.
Ты сказала, что я ворчать
Начинаю,
Значит стала со мною скучать,
Понимаю.
Видно слишком увлекся я
В своей страсти.
Стала нежность к тебе моя
Лишь напастью.
Что нотации я читаю
Вместо нежности,
Что порою грубым бываю,
Нету свежести.
С каждым днем становлюсь грубее,
Тороплюсь.
Вместе с радостью горечь сею,
И глумлюсь.
Я хотел научиться тебя понимать
Без слов,
Чтоб догадками не страдать,
Да не смог.
Я такой же как все мужики,
Не из лучших,
Не умею входить в виражи,
Сердцем слушать.


Рецензии
Согласен......Стих вышел на 5+
Жму руку!!!

С ув.Эрос

Эрос   02.07.2003 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за лестную оценку.
С уважением

А.Шанский   05.07.2003 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.