Подъездная лирика бредовое

Подъездная лирика - стены исписаны,
Души изгажены… Похоже, я лишняя
На празднике жизни; под крики толпы
В веках затеряются все следы.

Я тихо уйду, прошептав «прощай»
Дорожкою в ад и тропинкою в рай.
Когда же идти не останется сил,
Я просто пойму, что меня ты любил.

А я не хотела это признать,
Все время пытаясь быстрее бежать.
Так страшно хоть что-то в жизни менять!
Легко по течению плыть и не знать,

Что где-то в ночи монитор мерцает,
Ты пишешь стихи, обо мне мечтаешь…
Ах, если б реальность вдруг стала другой,
Ах, если бы встретились раньше с тобой,

Была бы стабильность, домашний уют…
А так – только ангелы нежно поют,
А так – только сердце стучит в унисон,
Да ты в сотый раз нажимаешь клаксон.

28.06.03 г.
 


Рецензии
Как будто обо мне и о тебе...
Рекламные что ль кадры - праздник жизни?!
Нет, мне милее мой родной подъезд :)))

Ac   11.07.2003 11:59     Заявить о нарушении
Родное всегда милее)))

Елизавета Суворова   13.07.2003 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.