Потлив, похотлив, да похохотлив

Желаю.
Нет, не "...чтобы все".
Желаю женщину!
Не ждали?
А интересно,
Что ж тогда
Вы обо мне
предполагали?
Желаю.
Это ль не нормально?
Но почему тогда
"Молчи!"
"Ты что!"
"С цепи сорвался?"
"Т-с-с-с!"
"Терпи и трепещи"
"Руби дрова"
"Помой посуду"
Же-ла-ю!
Недоступных!
И терпеть не буду.
Да, я хочу.
И - хохочу!
Не страсть,
Мгновенная,
Сводящая с ума,
А похоть -
Долгая, жестокая, немая...
Вы, господа,
Ее, как будто и не знали?
Ох, эта фальш...
И благородства маска
Да ну ее,
И что, что не весна?
Что будет дальше?
Я молчу.
Я действую
ЖЕЛАЮ!


Рецензии
Вечер настал,легли спать....
Жена :Что то холодно...закрой форточку
Муж встал-закрыл
Жена через полчаса:Что то жарко....открой форточку
Муж встал-открыл
Действия подобные повторяются
В три часа ночи жена с надрывом:Мужика хочу !
Мужик в гневе: Да где я тебе мужика найду,в три
часа ночи....

Эмир Дадашев   24.04.2020 14:40     Заявить о нарушении