Разлучённые поневоле

Твоя судьба уж боле не моя,
И наша жизнь не связана уж боле.
И блеск очей твоих теперь не для меня.
Но это всё по нашей поневоле.

Мы лишены великой той отрады
Встречать всё новый день вдвоём.
Мы думали, что мы пройдём преграды,
Но, видимо, мосты не проведём.

Моя любовь ни на минуту не угасла.
Всё это глупости, мне ли не знать?
Но это чересчур и очень уж опасно –
Возможно, мне любви другой и не понять.

Твой взгляд теперь мне не принадлежит,
Но сердце всё же лишь со мною.
Путь к алтарю с тобой мне не лежит,
Но покорён ты был одной лишь мною.

Твоя судьба уж боле не моя,
И наша жизнь не связана уж боле.
И блеск очей твоих теперь не для меня.
Но это всё по нашей поневоле.


Рецензии
Замечательное стихотворение... В каждом твоём стихе есть много искренности и боли, и любви... Просто классно!

Aisel   04.07.2003 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.