Я подарю тебе...

Я подарю тебе щенка, -
Пусть плюшевого, пусть игрушку.
Но всё же ты его послушай.
Смотри: душа его легка.

Он будет твоим лучшим другом,
Он не изменит с колбасой,
Такой пушистый и простой,
Лишь протяни обнюхать руку :)

Он выслушает твой рассказ,
Хвостом в душе тебе виляя,
Смешно о чём-то соображая,
Готовый выдать сто проказ!

А вечерами, когда ветром
Проносит сеть над домом память,
Не даст свечам в ночи растаять
Щенок, рождённый этим летом! 

Я подарю тебе щенка.
С огромным сердцем и душою.
Такое тёплое, большое,
Пушистое и – навсегда! :)


Рецензии
подарииии !:)))
не знаю почему всегда так приятна эта плюшевость, пушистость, мягкость...но ведь приятна, что ни говори!:)

Метеоволк   18.01.2004 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.