Семья - основа в нашем деле

Кто для меня
жена?

Пусть -
не жена совсем,
Но!
ближе всех - ОНА,

Её не заменить никем!


И в буре жизненных невзгод,
Когда вдруг
МЫ - не МЫ,
Я помню,
что родной народ
Страдает больше в годы тьмы.

Но чтоб сражаться за Царя,
За Родину, за Веру-мать,
В метельной стуже декабря
За мной должна
семья
стоять.


И если кто-то был неправ.
Пусть тот изменится.
Того простим.
Я обещаю:
Пылкий нрав
Я заменю другим.

Но только будь моей женой,
Ты мне - сестра,
А я - твой брат.
Семья - мой дом,
мой дом родной.
Семья - оплот добра.

27.12.2005
 


Рецензии