Весеннее 2

   
      Весна солирует, танцует,
      А дождь отстукивает ритм
      На чём попало. Жаждет поцелуя –
      Да что же происходит с ним?!

      Дождь восхищён весной – влюблённый
      Безумствует и ускоряет темп
      А тополь старый, тополь сонный 
      Лишь мокрой головой качнёт: зачем?
 
      Затем, что встретились впервые
      Весна и Дождь, Любовь и Музыкант.
      Они от радости шальные
      Как начинался их роман?

      Случайно, просто, бестолково
      Они друг в друга ворвались
      С Весною рядом будто клоун
      Кот Март носился… Брысь.
   
      Ори, пожалуйста, потише,
      Пройди украдкой стороной
      Я понимаю, хочется на крышу
      Но тише…
      Там Дождь целуется с Весной.


Рецензии
И да тебя дойдет Вадим.
Причем, к тому же, не один.
А с кирпичём, ты берегись
Сказать ты не пытайся: "Брысь!".

Ковчег   07.07.2003 19:51     Заявить о нарушении
О ты, мой вечный строгий критик,
Моих ошибок аналитик.
Иду на вы, поберегись,
И знаешь что... а это мысль!

Ларик   10.07.2003 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.