Не смотри

Не смотри на меня
Из под хмурых бровей.
Мне не жить без Тебя.
Мне не жить, хоть убей.

Мое сердце горит
Полыхает огнем.
В небо искрой летит
Серебром, серебром.

Так гори же, гори,
Как тростинка до тла.
На поминках любви
Будет ночка светла.

Будет пепел лежать
Под окошком Твоим.
Я Тебя буду ждать
Вечной жаждой томим.

Не смотри на меня
Из под хмурых бровей
Мне не жить без Тебя
Мне не жить хоть убей.


Рецензии
!....

New Muzykantoff   20.07.2003 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.