Я здесь, а ты там

Я здесь, а ты там – непорядок! –
мне жизнь моя кажется адом, -
я должен тебя ощущать,
чтоб запах волос твой вдыхать
и нежно ласкать тебя взглядом,
и много еще что мне надо:
мне нужно тебя обнимать
и губки твои целовать!
Я здесь, а ты там…
Чтоб жизнь расцвела райским садом,
что прислан Всевышним нам на дом,
должны свои чувства понять
и, может быть, судьбы связать:
должна быть со мною ты рядом!
Я здесь, а ты там…

непорядок!


Рецензии