Реквием по жизни!

Ты идешь,ты красив и доволен собой,
Ты живешь и не спишь,потому что со мной,
Ты попал в этот движ и тебе не удрать,
Потому что со мною ты будешь опять.

Ты прикололся,а я приколол
Ты укололся,но я не колол,
Девственной вены нарушил табу,
Что ты не видишь что сел на иглу?

Ну посмотри,куда ты залез!
Ты на КУМАРАХ и что же,ты слез?
Разве не видишь что ты наркоман,
Руки ты к предкам засунул в карман.

Все повыносишь,все проторчишь,
В вену загонишь и вновь улетишь,
Только не долго ты будешь летать,
Мозг твой сгорел и пора умирать.

Чего ты добился от жизни такой,
Смерть и разруху принес ты домой,
Жизнь не пойдет судьбе на таран,
Жить ты закончил ведь ты НАРКОМАН!!!

Да посмотри же какая ты мразь,
Гонишь по венам всякую грязь!
Грязь затмевает твой разум и суть
Все что продвигал,назад не вернуть.

Насрать на друзей,забил на отца,
Даже и мать тебе не нужна,
Похуй на всех,ты в ЭЙФОРИИ!
Только реально живешь ты в сортире!

Грязный вонючий плывешь ты в ДЕРЬМЕ,
Вместе с другими сидишь на ИГЛЕ,
Все укололись и всем хорошо,
Тяга прошла но надо еще...

Страх пред КУМАРОМ растет в голове
Ломка и БОЛЬ возрастает в тебе,
Ты же не можешь ее претерпеть,
Смерти в глаза ты боишься смотреть.

Боль при кумарах-пытка большая,
Тело и мозг она раздирает,
Глючит и крутит тебе не стерпеть,
Надо дозняк чтобы вновь улететь.

Где ж его взять,ты жертву нашел,
Тупо прибил и дальше пошел.
Деньги пробиты,будет дозняк,
А вот и барыга,тебе уж ништяк.

Смерть из-за ГРЯЗИ ты причинил,
Сколько ж людей ты уже замочил?
Люди?!Да похуй,есть или нет!
Тебе хорошо,ты смог улететь.

Сука ты,ГНИДА!галимый КОЗЕЛ!!!
Был же мне ДРУГОМ!А стал кем-ДЕРЬМОМ!
Я приколол,может я виноват,
Думал что разум смогу удержать,

Думал контроль над тобой проведу,
Чтобы ты СУКА не сел на иглу.
"Только не вздумай!"-тебе говорил,
"Вену не трогай!"-тебя я просил.

Ты ж не послушал,в вену загнал,
Меньше минуты ты улетал.
Взрыв ЭНДОРФИНА постиг в этот миг,
Кайф твой прошел и ты сразу поник.

Да,там красиво,тепло и прикольно!
Здесь же все серо,галимо и больно,
Надо быстрее туда улетать!
Снова по вене опять и ОПЯТЬ...

Чтоб ты загнулся и сдох в этом СНЕ,
Гнить и ГОРЕТЬ,будешь в земле!
И в БЕСКОНЕЧНОСТИ БОЛИ увидишь,
Что РЕКВИЕМ спел по МЕЧТЕ и по ЖИЗНИ!!!!


Рецензии
Чувак, ты не справедлив ко мне, если ты жив. Я тебя посоветовал сайту, а ты хоть бы *** дозняк принес. Я сам был в угаре, когда с тобой общался по амнопону, однако в стихе твоем есть близкое. Лирика сайта дает загородку и если ты жив переходим на план.

Владимир Нестеров   19.06.2007 16:54     Заявить о нарушении
Teodor, я поставил из сонма угла на передний строчка, тебя если помнишь.
А ты почти не отвечаешь, я не "голубой".

Владимир Нестеров   06.04.2010 20:02   Заявить о нарушении