Будда

Проплакал я, от Счастья
Нежного еще не отойдя.
И может быть совсем не плакав,
Об этом чуть не много утверждая,
Слегка уверенно, Его произнося
Я вырвался из Пепла жизни,
Тебя Боготворя,Проснувшись,
Словно Просвещенный Будда,
Увидел Жизнь Глазами Бога,
Любя ее и Ненавидя в Гневе,
Осозновая и Переходя,
В Пространство Бытия
В котором Все находится
В Движение и Равновесии,
Перетикая ,Продвигаясь
В разных Формах,
Твое Сознание при этом Унося,
И Наслаждаясь этим Передвиженьем
И Определеньем ,Говорю,
Что Богом стану Я,
Но это ведь всего лишь Разговоры,
В которых я искал твои Пути
И потерялся в них Себя не находя,
Еще не множко протестуя и виня,
Пытаюсь разгрести весь Мусор,
Освобождаясь от ненужного
И лживого Ума,
Который так и скачет прочь от Центра ,
Обманывая и Напрягая Всех и Вся,
Но ты не бойся!Я тебя еще достану!
Во Сне ль,в Реальности ль!
Настигну Суку!тогда Ты завопишь
Скотина у Меня.
Все это,конечно и не лепо,
Но я хочу Покой и Бессознательность Ума,
Чтоб найден был тот Центр о котором говорили
И писали!Которым можно чувствовать
Вот то Движение,
Описаное ранее,в верху,
В Четырнадцатой Строчке,
И ловя,тот Миг Расстерянности,
В который ВВЕЛ в твое сознанье Я.
Ага!Ты снова Протестуя и Крича,
Пытаешься Огородить Себя
Но это все уже не важно
Я достал Тебя!И Если Рифма
До сих пор не Вникнула,
За Будь про Всех,
А главное ЗАБУДЬ СЕБЯ!
Ведь я же Добрый!и Чуть-Чуть немножко Злой!
Но Ты уже устал мой Маленький
И Нежный Человечек.
Я отпущу Тебя!а Сам,
Найду Дорогу,превращаясь в Атом,
Создав Энергии Большой Потенциал вокруг Себя,
И собираясь,направлю узкий Луч Блаженства
В Душу Каждого!Который
Наполняет и Уничтожая Цепи Бытия
Взорвется,и отобразится Взрывом Новой
Которая когда-то создала -Людей,Меня,Тебя!
И все же!Скажу-ка напоследок  Я!
"Хоть Богом ты неБыл,неСтал,и стать не Сможешь!
Но Человеком Быть сейчас уж точно Ты ОБЯЗАН!"
Наплакавшись и Освободившись от оков,
Немного ухмыльнувшись!
Пойду по Той намеченной Дороге….


Рецензии
Ч в Ганнушкина лежал пяти разов и в Кащенко
Что ныне называться по другому...
Друг, молчи пойдем кодироваться снова.
В семнадцатой больничке не был?

Владимир Нестеров   06.04.2010 20:07     Заявить о нарушении