Тебе желаю..

"Ты ангельский цветок,который только начинает расцветать!
 Еще не тронутый,но все хотят тебя желать!
 А без Любви нельзя вот так идти на встречу!
 И им приходится своей душою умирать!

 Но ты найдешь того кто был тебе судьбою предназначен!
 Он поведет тебя в ту радость забытья!
 Иначе!Вы поплывете в бесконечном океане Эйфории!
 И не познаете обыденную горесть Бытия!"
                15.02.03    


Рецензии