Любимой и любящей.!

Не бойся родная,я буду с тобой
Больше не надо бежать за волной
Волны эмоций и сами накроют
Нервы встревожат и вновь успокоят.

Больше не будет ни боли ни страха,
Чувства вины и чувства разврата,
Все это в прошлом осталось со мной
Я ухожу мне пора на покой.

Главно не плачь,душа моя здесь
Тело устало ему надо лечь.
Только исполни просьбу мою
Тело должно превратиться в золу!

Пусть догорает во мраке ночи,
Тело мое ,но ты не кричи!
Я растворяюсь на этой земле
В воздухе,в людях,в воде и в тебе!

Знай,что я кусочек тебя
Мысли твои обо мне от меня
Все что увидишь,увижу и я
Так что забудь что ты тут одна!

Я ухожу уже пора
Мне надо раствориться до утра!
Ты сделай все как я прошу
А с первым  лучиком зари,
Я вновь к тебе на крыльях прилечу!
                14.05.02


Рецензии