Скажи, что сделать мне с тобой -

      "...Скажи, что сделать мне с тобой -
        непостижимой и единственной..."  (А.Б.)
       
Так почему ты, Незнакомка,
ко мне в пивную не придешь,
как приходила к Саше Блоку?
Приди, ты там меня найдешь.

Что изменилось с пор тех давешних
под этой вечною луной?
И как тогда, по нашим набережным,
пройдись ты под руку со мной.

Я знаю, что с тобой мне сделать:
сомненья, комплексы - все прочь!
Вина не надо мне, чтоб смелость
любить тебя смогла помочь.

Воспоминания о прошлом
остались только лишь во сне.
И фраза эта стала пошлой,
что, будто, истина - в вине.

... Но нет её - НЕПОСТИЖИМОЙ.
И той ЕДИНСТВЕННОЙ - все нет.
Приди, приди, моя ЛЮБИМАЯ!
Я ждать готов хоть "тыщу" лет:-)


Рецензии
"Удар судьбы неотвратимой
настиг меня во цвете лет..."

Она пришла... Удар настиг повторно.
В пивной...
Чуть позже - в булочной настиг ...

))))


Helenmc   05.09.2003 12:16     Заявить о нарушении
Да, забыли еще и аптеку, и улицу...
Пишите чаще - буду рад:-)

Седой   09.09.2003 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.