Душа моя вечно с тобою

Душа моя вечно с тобою,
Моё сердце – твоё навсегда.
И вся жизнь заросла пеленою;
Где живёшь ты, там буду и я.

И томлюсь я тоской надежды
И всё мечтаю только о тебе.
Но не горит костёр истлевший,
Но не зажжётся он нигде.


Рецензии
Хорошо.

Юратэ   04.07.2003 13:33     Заявить о нарушении