Сказка...

Одиночество, зелень и грусть…
И цветок безудержно-красный…
Можно, я к тебе напрошусь
В золотисто-счастливую сказку?

Я надену слепящий наряд
И невинный плачущий жемчуг.
И пойду я встречать закат,
А, быть может, тебя я встречу.

Ты меня увезешь далеко,
Где растут так свободно секвойи,
Где понятным, лесным языком
Говорит со мной стадо коровье.

В нашей сказке все будет не так,
И под нами не конь, а степная
Кобылица, а рядом ишак
Резво скачет, ушами мотая.

Под небрежно-пастельный шансон
Пронесемся мы яркой стрелою.
И я вспомню туманно, как сон,
То, что было когда-то со мною:

Одиночество, зелень и грусть…
И цветок безудержно-красный…


Можно, я к тебе напрошусь
В золотисто-счастливую сказку?


Рецензии
У меня есть только "СЛАДКАЯ СКАЗКА"... Боюсь, что тебе она не подойдёт... Но всё же приглашаю тебя в неё!!!

Арсен Романов   09.11.2004 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.