Пророк

Своею дивной красотой пленяешь всех,
Твой ум достоин восхищенья,
Своей незримой чистотой разишь всех тех,
Кто так достоин твоего презренья.

Твоя мечта полна полночных сновидений,
Твои глаза блестят лишь янтарём.
В твоей душе грядут сомненья,
И ты горишь, горишь огнём.

Лети, беги и просвещай
Других, не знающих отрады,
Сердца ничтожных наполняй,
Лети, беги сквозь все преграды!

Наследью данному не изменяй,
Иди сквозь грязный мир насилий.
Люби, и жди, и всё прощай.
И знай. Кто верит, тот всесилен!


Рецензии
У нас у всех есть три богатства: Вера.Надежда, Любовь, но не каждый может правильно им распорядится. Ты- молодец.

Юратэ   04.07.2003 13:25     Заявить о нарушении