Милый ангел

Милый ангел
Ты так прекрасен, милый ангел;
И так уютно мне с тобой.
Я отдала себя всю вам лишь,
Его вулкан, его покой.

Как трудно мне изобразить
Твои черты, твои глаза.
И Бог -  один, кто сможет повторить,
Как падает жемчужиной твоя слеза.

Меня приводит в умиленье
Твой нежный взор и запах твой.
И сердце в светлом вдохновенье
К тебе прониклось всей душой.

Но я боюсь, что всё прервётся:
Покинут чувства и любовь.
Тогда вся плоть моя взорвётся,
Не воссоздать былое вновь.


Рецензии
Девочка моя, кто посмел тебя обидеть? Где этот гад? Покажи.
Вернемся к делам, попробуй так:
В сердце вулкан, в душе покой.

Юратэ   04.07.2003 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.