ЛЕТО

Дни уже пошли на убыль,
только лета вовсе нет, -
Нас Господь совсем не любит,
на нас валит столько бед!
То жара, леса горят,
то дожди и холода…
Много лет уже подряд
здесь такая чехарда!

Летом холодно совсем,
а в Крещенье дождь идет…
Мать-природа на зло всем
все творит наоборот!
Видно чем-то провинились
перед матерью своей,
Перед ней не повинились,
не покаялись пред ней!

В отпуск мне идти пора,
только хочется тепла.
Где июньская жара? –
она так и не пришла!
Что-то сильно я устал,
не физически, - морально,
Слишком много я писал
и забросил мир реальный!

Скоро будет ровно год,
появился как на сайте.
Что потом произойдет? –
я скажу: друзья, прощайте?
Хоть проблема небольшая,
доживем, тогда решу…
Я люблю тебя, родная!
До свидания! Спешу!


Рецензии