Прекрасна жизнь, когда ты рядом

Прекрасна жизнь, когда ты рядом,
меня ласкаешь нежным взглядом,
когда глаза глядят в глаза
и ясно все, что не сказал!
Когда желанию мы рады,
когда разлука хуже ада,
когда упавшая слеза,
как будто иней и роса, -
прекрасна жизнь!
Коль ревности не знаем яда
и видеть мы друг друга рады,
и рады слышать голоса,
и восхваляем небеса,
а в чувствах всех еще нет спада, -
прекрасна жизнь!


Рецензии