досмотрел

Он досморел ее глаза,
как черно-белое кино,
И в титрах первая слеза
Скатилась медленно на дно.
Глаза потухли, как экран,
Погасла горькая слеза,
А он надеялся и ждал,
Что вновь появится она.
Появится и не заметит,
Пройдет прозрачной теню по стеклу,
На теплый взгляд прохладно не ответит,
Глазами черно-белыми сверкнув.
Всю жизнь он ждал своей мечты,
Скользя за серыми слезами
И горько-мутными глазами
Искал отрывок красоты.
 


Рецензии