Я все

Я все, что от тебя осталось,
И все, что затерялось на пути,
По свету я доверчиво скиталась,
Чтобы хоть что-нибудь с собою унести.
Я вся - не скомкана годами,
Я вся - раскрыла грань и стать,
И все, что раньше было между нами,
Отправилась доверчиво искать.
А все, что раньше было не сомною,
Вернулось вновь нестройными рядами
И окатило горькою, соленою волною,
И обхватило цепкими колючими руками.
Я все, что потряло  имя,
И все, чего на свете не сбывалось,
И все мечты дочерчиво уплыли,
И только то, что не со мной, осталось.


Рецензии