Отрекись!

Словно воды теплой реки,
Боль во мне – нежнее рая.
Он мне шепчет: «Прошу отрекись!
Я навек от тебя отрекаюсь!»
Ты спалил это небо дотла,
Продал за ничтожную цену.
Там спросят: «Кто такая она,
Что не может простить измену?!»
А ты все шепчешь: «Она в моем небе.
Без меня она дикая птица.
Мосты памяти давно сгорели,
А она все не может забыться»...

                март 2003 г.


Рецензии