Ударенья-new

Пускай работают ужасно,
Пускай все врут безбожно и несчастно,
Пускай ошибки совершают,
Задачи жизни все не так решают,
Пускай идёт неверная волна,
И бьётся вдребезги о камни вся страна…

А люди умные о камушки не бьются
И перед глупыми ни капли не трясутся,
Ошибки хоть и совершают,
Но всё-таки потом их исправляют.

И жизнь расставит ударенья,
Быть может кто-то прав, а кто-то нет,
Вся жизнь похожа на пластичное варенье,
Кого-то в пропасть тянет, а кого-то нет…


Рецензии