Я вдыхаю запахи травы

Я вдыхаю запахи травы
Щурю глаз от солнечного света,
Различаю в шелесте листвы
песню заблудившегося лета..

Вспоминаю сказочные сны-
словно дождь и солнце по соседству..
Я вдыхаю запахи травы
ветром принесенные из детства..


Рецензии
А можно мне с вами присесть на траву
И запах вдыхать опьяняющий?!

С симпатией,

Jeannette   01.07.2003 20:27     Заявить о нарушении