Я выбираю из двух зол

Я выбираю из двух зол
Одно которое сильнее
Я так решил, мне так виднее
Графин поставлю я на стол

Налью в стакан и выпью разом
И разольется по душе
Тепло забытое вообще
И затуманится мой разум

И мне представится мой мир
Такой красивый и беспечный
В котором жить я буду вечно
И там в разгаре вечный пир

Но хмель уходит понемногу
И разбиваются мечты
В них остаемся я и ты
И предо мной одна дорога

По ней пойду, и знаю я
Что там тебя уже не будет
Я человек который любит
Но любит вовсе не тебя

И ты иди своей дорогой
И вскоре милая моя
С судьбой своей  столкнешься строгой
И ты поймешь – как без меня.


Рецензии
Выбрать большее - круто. Не всяк решится... С уважением

Сергей Брянцев   18.07.2005 09:02     Заявить о нарушении
А куда деваться - выбирая меньшее сам себя обрекаешь на неуважение...

Конев Роман Александрович   20.07.2005 14:15   Заявить о нарушении