Старый корвет

Я долго шел , бродил в пустыне грез
Но не нашел, того чего искал
Пусть был я зол, пусть пролил море слез
Но не был сладок поиска финал

Иду назад дорогою другой
Как в забытьи , как в страшном жутком сне
Но сну я рад, я в этом сне с тобой
Хотя от этого увы не легче мне

Но ветер злой завеял все следы
Назад теперь дороги не найти
Палящий жар, ни капли нет воды
И я как зверь затравлен и забит

Но старый корвет распустив паруса
Волны разрезав уходит в мечту
Волны исчезнут но не навсегда
Что-то заполнит в душе пустоту...


Рецензии